английский для начинающих

Даша Баррера
Это лето, верно, от слова late.
И, чем больше проходит, тем later, later.
Не грусти. И не нужно себя жалеть.
Заплети лучше в волосы встречный ветер.

Наше время – не сказка про wasted time:
Столько было, столько всего успелось.
Положи на дно сумки с собой – мечтать.
И поближе – смелость.