Это живет во мне...

Дмитрий Петроченков
Это живет во мне,
Не зная пространству границы –
Небо в моем окне,
И в небе летящие птицы.
Это познаешь и ты
В яркости красок палитры –
Ведь чувство земной красоты
Есть в каждой душе открытой.
Все это даровано нам,
А значит останутся с нами
И небо, и облака,
И птицы под облаками.