С Днем ВДВ!

Катя Сафронова
Кто самый сильный? Самый красивый?
Смелый? Отважный? Супер-герой?
Кто это носит гордо и важно
Цвета, как небо, берет голубой?
Это волшебники! Это романтики!
Это защитники! Это Десантники!
Вольного неба родные сыны!
С Праздником Вас!
Вы нам очень важны!