Говорят

Юрий Маркин -Сентябрь
Говорят в руках синица
Лучше в небе журавля
Будто скромная девица
Лучше женщины огня

Будто лучше жить с любимой
Непременно в шалаше
А богатым и ревнивым
Изменяют с атташе

А еще судачат люди
Но не знаю правда нет
Лучше съесть ужа на блюде
Только в полдник не в обед

Говорят еще корейцы
Обожают есть собак
Их едят без всяких специй
Пальчики оближешь смак

А еще я слышал где то
Что евреи так умны
Что чеканят мол монеты
Прям из матушки земли

Астрономы часто брешут
О каких то НЛО
Люди голову почешут
И воскликнут о-го-го

Много разного судачат
Закружилась голова
Огурцы растут на даче
Остальное трын-трава

Август 2011 г.