Созвездие Кассиопея

Соколова Валюша
 

«Созвездие  Кассиопея», смотрю, никак не насмотрюсь!
Твой свет с ночного апогея мне снова навевает грусть…
Да это так…всё в жизни тленно, и быстротечен жизни миг…
А, может, где - то во вселенной живёт и ходит мой двойник?
Дела мои он, не робея, решает быстро и легко.
Как жалко мне «Кассиопея», что от меня ты – далеко…
Ночного неба бесконечность рождает чистые мечты!
И снова надо мною Вечность, в которой мне сияешь ты!