август

Юлия Гирева
Август -
В нём слышен хруст
Лета
прощальный твист.

Август.
Прилёг под куст
цвета
янтарного лист.

Август,
в короне царя,
вышел гулять  из тумана.

Лишь остро чувствую я,
Август
пришёл слишком рано.

Август 2011