Солнечное

Светлана Линник
Заглянуло солнце,
Лучиком коснулось.
Я ,открыв оконце,
Сладко потянулась.
Дождь прошёл - и свежесть,
Чистота, прохлада,
Счастье, безмятежность
Утреннего сада.
Заряжусь от солнца
Я теплом и светом.
И, закрыв оконце,
Выйду утром в лето!

01.08.11