Я поставлю за здравие свечку...

Светлана Линник
Я поставлю за здравие свечку,
Помолюсь пред иконой, ты верь:
Если в жизни случилась осечка,
Знай, откроется новая дверь.

Стань мудрей в испытаньях и чище,
Поднимись на ступенечку вверх.
Нам проверки ниспосланы свыше.
Коль пройдёшь ты их, будет успех!

Пусть любовь твою жизнь озаряет,
И горит путеводной звездой!
Ну а если беда вновь нагрянет,
Знай, что Ангел Хранитель с тобой!

01.08.11