Осень. Дождь. Ветер

Макс Ку
Осень, испуганным зверем врывается в кадры,
Вспышками гроз, распугав черноту воронья…
Стылой водою стекает из жёлтых парадных,
Осень затравленным зверем бежит от огня…

Дождь серебрится на небе царапанной раной,
Бьётся в асфальт, безутешно стекая к земле…
Молний удары срываются с неба катаной,
И догорают в холодном дождя серебре...

Ветер уносит ноябрь последними листьями,
Серое небо всё ближе и ближе к зиме…
Ветер идёт за спиною и рвёт за кулисами
Капли воды, что остались на грязном окне…

2/08/11 (04:44)