***

Анатолий Кравчун
Ты смотришь на тучи
На дымные кучи
На рассвета забрало алое

А тревога стучит под тобою
Небесами быть лучше
Каплей света
Свободой нечаянной

Если снова друзья расстаются
То одному из них выпить грусти
И весь мир бежит под огнем
А он стоит ... и думает о нем...