***

Анатолий Кравчун
В тот день когда все погибли
И мы вышли встречать других
Я увидел как знак - на память
Наложились лучистые сумерки

А осени больной коротились дни
И однажды по шапкам деревеьев - прошло
Эхо вечной победной зимы
И коллоидно все замерло...

А я хотел возвращения
Дикого сада
И ласковых бурь
Напишу о любви когда то
Только ты подлететь не забудь
Моя вечная вечная грусть
Тоже