***

Анатолий Кравчун
Солнце вылезло на камень
Бросилося вниз
Водопой к себе направил
Люди исклялись

Зигмунд Фрейд считал что жизнь
Энергия без правил
Но каково стремиться знать
Любви открытья
И дорог углы

Днем - пустыня
Ночью - вечные сады
Ничего не жди ты
И не говори