потому что

Твой Кай
после точки обычно конец предложения,а у меня начало
И это не потому что ты мной играла,сердце рвала,и выкидывала куда желала
Не потому что спала с кем попало и вертела кем хотела за моей спиной
Когда оставаться одной равносильно убийству себя самой
А потому что ты лгала,а я ложь не прощаю.

2 августа 2011