Беспредельная власть любви

Арина Травяная
Не пытаясь проникнуть в понятья,
Не пытаясь себя оправдать,
Я опять погружаюсь в объятья,
От которых бы надо бежать.

Не впервые. Уже убегала.
И не в первый раз тихо клялА.
Зарекалась любить, отвергала
И страдала сама без тепла...

Подыхала, как дохнут кобылы,
Поднималась, чтоб снова упасть.
Покорилась. Что было - то  было.
Беспредельна любовная власть...

02.08.2011