Солнце красное встаёт...

Алёна Бирюкова
Солнце красное встаёт,
 Звёзды водят хоровод,
 Месяц на луну похож,
 Вот комета. И ты ждёшь
 Объяснения всему.
 Почему, да почему?
 Просто это страшный сон,
 А быть может ты влюблён?


20.03.2001