Три Стихии

Ирина Квашнина
Большие   три стихии :
Море  ,небо и земля.
И все они лихие
И шутить с ними нельзя .

И грозные в них силы ,
Так соседствуя живут.
И здесь спокойным ,милым
Не всегда царит уют .

И мелок человек им ,
Им и техника слаба .
Разверзнуть  до руин им,
Также   смерчем в облака .

А также временами,
Ужасающе страшны,
На нас летят  цунами ,
Только   возгласы слышны .

Но большей частью в мире
Мы с природой все   живем.
И мы в ее эфире
Жизнь размеренно ведем .

Природа по характеру
Почти, как  человек .
Хорошее с плохим-
Не обойтись ей без прорех!