Спички

Ксения Славич
Твои пальцы нервно ломают спички
И ветрами на вылет таранит душу.
Человек - он обыденно раб привычки,
Он когда-то совсем никого не слушал.

Он когда-то мечтал и мечты сбывались,
Строил планы и шел неуклонно к цели...
Ну а спички...а спички сопротивлялись.
Тьму души разбивая они горели...