Свое мнение

Дмитрий Колотилин Димко
Без крови в теле и мыслей в голове
Мы не способны чувствовать себя живыми.
И сколько не утопали б в собственном дерьме,
Мы не желаем созидать себя иными.

Ничто не вынудит нас мыслить по-другому,
Никто не сможет взгляды изменить.
И если думаешь ты по иному,
То не способен что-либо совершить.

И даже если вслух мы выразим иное,
Слова все эти вырвали из нас.
И если сделаешь для властей чужое,
Окажешься среди свирепых волчьих глаз.

И даже если мнение свое имеешь,
То научись скрывать его от остальных.
А если скрыть его все же не сумеешь,
То ждет тебя судьба пятьдесят восьмых.