У старой фотографии - наше поколение...

Анатолий Шумаков
Это да, мы немного другие, хоть быстрее бегут поезда,
Но стремится - сестра ностальгия - возвращать нас назад в те года...
Да, мы стали мудрее и старше, и когда уже ближе тот свет,
Отделить нам всю правду от фальши - тут и трудностей видимых нет...

Но что делать, страдаем, бушуем, и пока есть старушка Земля,
За свои убеждения воюем, большей частью, наверное, зря...
Но сменяются все поколения, жизнь по странным законам течет,
И каким то особым умением -  и им тоже предъявит свой счет...
   

Так что я волноваться не буду, в Мире каждому - места не счесть,
По заслугам получит - Иуда, справедливость - конечно же есть...