корабли

Коробкова Станислава
день за днём проживаемый мир
за кадром кадр
за строкой строка
что-то надо мне
и не надо
кто-то со мной
пожалуста...
кто-то-пока.

рычаги двигая вверх-вниз
раз в месяц
раз в год
но менять.
переключать себя
передавать ход
и снова за старое
опять...

не выпивая до дна,а выжидая миг
складывая листы
уголок к уголку
просить у Бога
лучшие корабли
свои хрупкие лодки пуская ко дну