Походочкою легкой

Галина Толмацкая 2
       (шуточное)
Вот так,такое вот блаженство...
В курортном Сочи отдыхать..
Проснулась лень,надо встряхнуться,попрыгать...
Раз,два,три,четыре и сбегать к речке,окунуться...
Потом,походочкою легкой,вприпрыжку оббежать раз пять...
От пляжа к бару и обратно...потом улечься снова спать...