Печаль

Татьяна Шестопалова
Посмотри ты в душу,
Где свеча не меркнет.
Моцарта послушай
Пусть другие терпят.

Ты смахни рукою,
Мягкою, как шерстка.
Не оставь в покое
Листьев желтых броских.

Пусть они летают
В осени печальной.
Люди пусть мечтают
И скрывают тайны...

Тайны о полете,
О полете в небо...
Но мы все в заботе
И никто там не был...

Ну, а ты, послушай,
Моцарта послушай.
Загляни ты в душу -
Нужно это...Нужно.

Может, ты найдешь там
На вопрос ответы.
И как желтый лист ты
Закружишься к небу...