В гостях

Пелагея Улитина 2
Как-то раз пришёл сосед
К соседу скажем, в гости.
В костюм с иголочки одет
Цвета, слоновой кости.

Соседушка, давай внедрим?
Обмыть покупку надо!!!
Бутылку ставит он на стол
И, плитку шоколада.

Подняв глаза,что за фигня
Откуда эти шмотки.
Твоей зарплаты знаю,я
Хватает лишь на водку.

Или ограбил ты, кого
Как разоделся, ишь.
Гляди,а то может того
В тюрягу загремишь.

Ну, что ты гонишь  вот те, ей
Купил всё в магазине.
Ты лучше-ка давай налей
И, не тяни резину.

Налить то можно, без проблем
Я, говорю соседу.
Выпиваем по одной.
И, началась беседа.

Давай рассказывай сосед
Я, на тебя в обиде.
С тобой не виделись сто лет
И, вот, в каком прикиде.

Являешься, как пан барон
С бутылкой, с шоколадом.
Ну, я конечно ничавО
Гостям, всегда мы рады.

Наливают по второй
Соседи захмелели.
Слышь сосед, давай споём
Обнялись и запели.

Запели песню про цветы
А, кончили про вишню.
Орали аж до хрипоты
Во всей округе слышно.

Ну,что сосед, да ты не дрейф
Ведь я же твой сосед.
Ещё по стопочке налей.
И, третья не во вред.

Давай соседа, наливай
По третьей выпить надо.
Ну, что ты друг,не унывай
Заешь ка шоколадом.

Ломает, в рот ему суёт
Попробуй, вкусный очень.
И, водку блин, и шоколад
Купил я, между прочим.

Хозяин крепко захмелев
В мозгах всё это прокрутил.
И, на соседа  озверев
Тебя сюда,я не просил.

Тебя не звал сюда, пошёл ты
Плевать хотел на водку.
И, разъярённый словно зверь
Схватил его за глотку..

Сосед не прОмах, при делах
Поняв,чем дело пахнет.
И, приловчился прямо в пах
С размаху ему трахнул.

Хозяин скорчившись, упал
Что, в пояс бьёшь "падлюка"
И, оклемавшись, тихо встал
Да пО столу, как стукнет.

Своею водкой попрекать
На хрен такие гости.
Пришёл, давай мол обмывать
Костюм слоновой кости.

Я, говорил тебе сосед
Что на тебя в обиде.
С тобой не виделись сто лет
Ещё столько б не видеть.

Ну,ты ведь сам же виноват
Зачем меня, за глотку.
Поверь,ты мне теперь,как брат
Смотаюсь я, за водкой.

С тобою дружбу навсегда
Мы закрепим стаканом.
Тебя обидеть, да никогда...
Ну трепанулся  спьяну.

А, хочешь в морду, так давай
Что, низ болит браток.
Ну, ты давай не раскисай
Я, в магазин побёг.

Ушёл сосед, захлопнув дверь
Хозяин поостыл.
Соседа до сих пор, всё нет
Соседа след простыл.

Мораль всей басни такова
Не ходят люди в гости.
Хоть в пиджаке,но в образе козла
Цвета слоновой кости,,,,,