С любовью как с другом

Александр Котельников
В порыве страсти всё писалось,
Чтоб никогда не забывалось,
Что я любил и был любимым!
Да! Как был предан, своей
любимой…

Её по жизни - не обижал!
А только нежно обнимал.
В жизни ни разу не подвёл.
Когда-то в загс её повёл...

По жизни был, всегда орёл!
Любовь  во мне всегда жила...
Голубка любимая, - рядом была!!!
Радовала  ежедневно она меня.