Четвертинки

Владимир Оттович Мельник
Слова просты,
А смысл глубок -
В них все мечты,
В них чёрт и Бог.



Просолила жара рубашку –
Рукава, словно вобла, хрустят.
Срочно пива налей баклажку!
Меня почки, надеюсь, простят.



Люди уходят, другие родятся.
Те, что ушли, ещё долго нам снятся,
Что-то пытаются нам рассказать…
Мы, на земле, их не в силах понять.