КОТ

Елена Панкратова 3
Кот ,конечно, баловник,
К лихой доле не привык.
За неделькою неделька
Что б мягка была постелька,
Чтобы гладили, ласкали,
И еще, чтоб не ругали,
Чтоб еды не перечесть
День и ночь, мог сытно есть,
Что бы кошки под окном,
Ждали темным вечерком,
Чтоб кота всегда хвалили,
На руках еще носили,
В общем, ангел, а не кот,
У меня такой живет....