Грезила, надеялась, ждала

Елена К
Грезила, надеялась, ждала,
верила наивно в чудеса.
Только отчего, ты мне скажи,
суждено прожить жизнь без любви.
Почему, куда ушла весна
и с собою счастье унесла?
Осень к нам пришла навсегда,
не забыть тебя мне никогда.