Я пролетала океаны...

Наталья Асеева
Я пролетала океаны,
Моря, бескрайние равнины,
Бросалась в бурные романы,
Горячих волн в ночи приливы…

Средь звезд сверкающих летала,
Галактик тающих искривых,
Любовь и там свою искала,
Но пустоту лишь находила…

Во мрак подземный я спускалась,
Где солнце адское светило…
И полностью испепеляло,
Своею страстью так красиво…

Я пролетала океаны,
Галактик мрачных переливы,
Искала счастье я в глубинах,
Но пустоту лишь находила…