Дивной красоте

Анатолий Мохорев
О! Этой дивной красотой
Готов всю жизнь я восхищаться,
И ею вечно наслаждаться
Её безбрежной широтой.
Готов смотреть в её глаза,
И рядом с нею быть повсюду.
И ей – божественному чуду
Любовь и радости слеза.