Адскорайские дороги

Олег Ровинский
Женские дороги – упираются в пап.
Мужские – возвращаются в мам.
Дороги пьющих – огибают паб,
втихаря наливая  сто  грамм.

Сто сладких грамм, налитых из
бутыли прозаического стекла
находят – не жертву, но пьяный  приз,
в коем  булькает похвала.

Жертва б  -  наехала  на судьбу.
Судьба б  лениво сказала: ”Кончай”......
Так незатейливо, как провода к  столбу  -
человечьи дороги тянутся в Рай.

Адские дороги переходят в райские.
За ними начинаются праздники,
среди которых нет:
а)  Нового года;
б)  Дня рождения, соответственно.
По слухам "там" все прелестно -
большие сомнения  вызывает погода.

Ливни, что  нам на головы  льют -
следствие вечной  сырости  "там",
где  нас приветят и не поймут.
Все Обещатели  Неба врут.
Детям человечьим, нам.