Помолись за меня мать

Владимир Германздерфер
Помолись за меня мать.
За меня отец помолись.
Что бы в пути не пропасть
 руками  к иконе коснись.
Помолись,как умеешь.Слова.
В старом храме подбери.
Смотри богу в глаза.
Глаз своих не отводи.
Вы скажите ему про меня.
Что ушел на встречу судьбе.
Врагов в бою не щадя.
Не ради славы себе.
Расскажите ему про любовь.
Ту которую не повстречал.
Поцелуй,желание вновь.
Уходя воевать не познал.
Расскажите ему все как есть.
Возраст мой восемнадцать годов.
Передним на коленях здесь.
Что за вас погибнуть готов.
Не кляните,не надо, его.
Он не в чем не виноват.
Как и сына в пути одного.
Я прошу попытайтесь понять.
Чтобы в долгом пути не пропал
В тишине к иконе коснись.
До встречи с вагона кричал.
Мать ,отец,за меня помолись.