Поэзия и зима

Шарти
Я обязательно опубликую, но попозже. Сад-огород, ягодки-помидоры...
Людмила 31   13.07.2011 (рецензия)
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот придет зима
Постучит мороз
Мы забудем свои дела

Снег накроет сад
Станет ясным взгляд
Подбирать будем мы слова

Сяду я за стол.
Инвентарь под пол.
Вот строка на листок легла.

Нас нашла зима
Нет уж больше роз
А  поэзия вновь жива.