Со мною что-то происходит...

Ольга Ахметова
Что же со мною происходит?...
Я молодею с каждым днём.
Врачи ответа не находят.
Твердят: «Давайте подождём».

День ото дня я всё моложе.
Ребята, стало страшно вдруг.
На побледневшей моей роже
Вмиг появляется испуг. …

Что через месяц я увижу,
Что отразится в зеркалах?
Срывает потихоньку крышу,
Летит всё на фиг в пух и прах.

Через неделю мне под тридцать,
Мысли роятся,  - что потом?
Какой ещё конфуз случится?
С фундамента поедет дом?

А дальше – больше, даже слова
Я не смогу сказать, друзья.
В пелёнки замотаюсь снова,
Затем  совсем исчезну я...

Нет! Не хочу! О, Боже! Боже,
Верни  мне всё, что не ценил
Если не ты, то кто же? Кто же?
Я каюсь из последних сил!

Прославлюсь добрыми делами,
Исправлю все свои грехи!..
Накрыло  пОтом, как Цунами…
…Проснулся...  Написал стихи.

01.08.2011.