Что лучше

Шуманн Алёна
 Трудно прощаться,ещё трудней прощать
Лучше не встречаться,лучше не встречать
Меньше будет боли,легче будет жить.
Но как на свете без любви прожить?


Как же не встречаться,как же не встречать?
Можно и прощаться,нужно и любить
Без Любви нельзя нам,даже дня прожить,
Но Любовью этой надо дорожить!


Мне б только знать, что я тебе нужна!
Мне б только верить, что ты мой! 
Как мне сейчас твоя любовь нужна!
И нет мужчины для меня родней!