Коротыши часть 1

Александр Серг Горюнов
Я вас любил, соседи нам рукоплескали.

В мужской примерочной вас долго примеряли.

Любовь закончилась коротким словом:"Снято!"

Да, я бухой... и вы не Анджелина Джоли.

Пивной живот послужит вам батутом.

Под мой оргазм внезапно вы проснулись.

Разбил витрину? Значит в ней я не красивый.

Ушёл в себя и громко хлопнул дверью.

Коварный бог! В Таиланд я больше ни ногою.

Мне приговором стал диагноз:"Годен!"

Мой парашют заело...Начинаю верить в бога.

Я от начальства вышел оплодотворённый.

Не вижу кто последний к окулисту.

Меня вы бросили, но пиво то осталось.

Второй носок был словно Атлантида.

Я так красив, что зеркало в засосах...

В морщинах лоб? Спасибо что не жопа...

Не вижу денег! Суки свет включИте!

Я был влюблён, но вы меня женили....

За "Йо-хо-хо!" плачу я алименты...