***

Каражанов
от этой сосны вон до той сосны
от этой весны до другой весны
нам
не бояться когда гроза
не слышать песен в чужих глазах
на улице из стариков и детей
несходство лиц бьёт сильней плетей
и кроме понятия "дом" как ни ткни
здесь нет понимания чётких границ
и если лес
то сосна-сосна
и если год
то весна-весна

давай возведём это в ранг ремесла
пошли уже
видишь
гроза прошла