Другу Галине Новиковой

Александр Порываев
Есть у меня дружок,живёт в Ханты-Мансийске,
Но закавыка есть - пол женский у неё,
А я не голубок – люблю смотреть на сиськи,
Так трудно усмирить мне естество своё.

Она умней меня – два высших за плечами,
А я простой шофёр – сермяга от сохи,
Она меня не грузит умными речами,
И нагло врёт,что любит читать мои стихи.

И мне,конечно, льстит вниманье такой дамы,
Ко мне,к моим стихам,ко всем моим делам,
И я хочу поклясться ей,как клялся рОдной маме –
Я для неё,коль нужно будет,последний зуб отдам.