достучаться...

Пациент 2
Покатилось лицо по зеленой траве 
На бетонном заборе разгорался закат 
Плыли ангелы с мертвыми в слепой тишине 
А больной капитан крутил штурвал наугад 

Хор немых воспевал что победа близка 
Сатану за добро отвезли в желтый дом 
Мертвой рыбой кипела живая река 
А душой управлял столь безгрешный соддом 

Я стоял у ворот и смотрел в небеса 
Постучаться хотелось да на дверке замок 
И табличка гласит : я ушел навсегда  
Этот мир уж покинут. Ваш сосед Господь бог.