Все к чертям

Евгений Рудащевский
Все к чертям перевернули,
Развитой социализм,
Разломали, перегнули,
Где ж тот Ванечка-танкист?

Почему к чертям и бесам
Был не отдан мавзолей?
Видно ехал не тем лесом
Тот обдолбанный старлей.

Николай перехоронен ,
Патриарх- отец родной,
Запрвляют двадцать дядек
И резервом и казной.

Ленинград у нас забрали,
Но Ульяновск не сдадим,
В честь Марии и Володи,
Храм Христа соорудим.