ритуал

Алексей Назарофф
все нереально, есть только мифов строчки
нет прошлого в учебниках больших
нет будущего - только снова сказки
о днях грядущих да делах лихих

нет настоящего, нет дня , нет ночи
и не сменяет золотая осень летний бал
есть только ты... есть я... по одиночке
мы соблюдаем жизни ритуал