Друга в отпуск провожая

Римма Стаханова
Друга в отпуск провожая,
все изрядно напились.
И последнего трамвая
так друзья не дождались.
Пешим ходом через город
добирались кто куда.
Снег с дождём-собачий холод,
а друзьям всё-ерунда.
До ларька,а там по пиву.
Все конечно на "Ура"
Жёны всех и в хвост и в гриву
распекали до утра.
01.08.2011