Вот и встретились

Алевтина Сумятина
Вот и встретились, не назначая час.
Не надеялась, что встреча повторится
Так и хочется сказать тебе сейчас:
- здравствуй, окольцованная птица!

Сколько ты мне горя причинил,
Что не рада даже этой встрече.
Ты меня обидел... Говорить нет сил,
О возврате прошлого не может быть и речи.