на О жизни Алекскей Потапов

Дмитрий Калужин
вдохновляющий источник:
http://www.stihi.ru/2011/07/30/5966


______________________чаво хотит и ня паймешь
______________________ждёть щастья ён ядрёна вош
______________________глидит на небу в енту даль
______________________ну а сваю ж ня жмёть пядаль!
___________________________Дыкентат...ну-Тот, некай век

друг, чудеса бывают,
но те, которые сам ты
свершить сумеешь, в них нам бы
верить, мудрые утверждают.

а Будду пусть бьют сколько хочешь,
дураки ему не помеха,
да и сам он ради смеха
советовал бить эти мощи...

Иуда..., а кто же Христос здесь?
и Он уж воскрес!, не видно?
продрать бы глаза! обидно
не видеть давно что с тобой есть...

пьёшь? удивленья-то нету!
мы все- сплошные привычки,
закрывшие Дух наш лычки.
преобразись, изжив их со свету!

дремучая глупость- ждать счастья!
его в мире не существует!
ПРИВЫЧКА просто бытует:
не себя искать- вроде напасти.