Молитва

Сергей Цыбулько
Трижды крестным знамением
Я сам себя осенил
Боже дай мне терпения
И для прощения сил

Не оставь молю безутешного
Строго не накажи
Пожалей мою душу грешную
К свету путь укажи

Помоги Господь мне заблудшему
От ошибок впредь огради
Что ни делалось, верил к лучшему
Но раскаяние впереди

Не суди,постой,дай опомниться
Искупить позволь,есть ведь шанс
Даже если раб твой молится
В этой жизни увы в первый раз