Помилуйте!

Дмитрий Грингер
Помилуйте,
Ведь я уже не мальчик,
Да и не божий одуванчик !

Со мной играть хотитель шутки,
Вы гады, мерзкие ублюдки ?!

Перед ребёнком лишь робею,
И с ним играю и хмелею
От чистоты открытой сердца,
Любви и радости и детства !

Ещё люблю очень природу !
Мы с ней едины!
А вы уроды,
Её всё погубить пытались,
Да только, сильно обосрались !

И не работаю нигде я .
Учился даже . Но идея,
Совсем, скажу я вам не в этом !
Кто управляет всей планетой,
И даже всю вселенную целует,
Тот будет петь ли Аллилуя ?!
Да, пел и буду петь немало,
Но всё же, выйдя из подвала,
Я осознал, себя !
Ну, вобщем, я буду изъясняться проще :
Деятельность:
Руководитель Межвселенской Ассоциации Любви и Добра
Интересы:
Природа
Любимая музыка:
Пение птиц
О себе:
Я - МЕССИЯ из РОССИИ !
Мой путь - это Путь Любви через понимание божественности любви, ребёнка и природы