Молиться надо неспеша

Валентина Мартила
Молиться надо неспеша,
Чтоб загорелася душа.
О жизни той, ведь неземной,
А в Царстве Божьем непростой.
Поют там песни ангела
И славят Господа Христа
За мир душевный, непростой,
За всю природушку покой.
За всё живое в этот час,
Прости нас Господи сейчас.
Пройти ступенечки Твои,
Спаси, Иисус, благослови.
-----------------

Чудес так много дано Богом,
Кругом звонят, звенят колокола.
Частица Рая - Церковь Православна,
Царица-матушка спасает нас всегда.
Проси её с молитвой на рассвете,
Она поможет - сказаны слова.
Мы словно дети, каемся во свете
И славим, славим Господа Христа.
-----------------
Птицы небесные песни поют,
Славят Иисуса, летают вокруг.
Пасха Господняя, славте, друзья!
Иисус наш воскресший, спасёны сердца.