Позволь...

Владимир Куманец
                Позволь мне растрепать твою причёску,
                Тепла коснуться рук твоих.
                Янтарь растаявшего воска
                солнца,разделим на двоих.


                Пусть за окошком дождь не умирает,
                С прохожими задиристо шаля.
                Твоя душа одна сгорает,
                Как и моя.


                И нет на свете ничего дороже,
                чем быть вот так, глаза в глаза.
                И наслаждаться яблочною кожей,
                пока нас не спасёт гроза.