Огненный дождь

Восьмое Число
Слёзы неба
Уносят прах земли,
Сжигают кровью издали,
Уносят прочь...
Гниёт надежда и горят мечты,
И выход лишь один,
И знали мы,
Но не смогли -
Теперь враги.
И всё зависело от нас,
Но как тот дождь,
Мы всё испортили огнём
Своим,
И нет надежд,
Теперь подобно тлеющей земле,
С тобой сгорим.

2008