Отбушевала грозная стихия...

Александр Шагалов
Отбушевала грозная стихия,
Всё отошло, не скрылось только дно,
Они и он, Он и Мария,
Она не знает - всё предрешено -
Как и того,
Что дерево поражено омелой,
И тень скрывает Гефсиманский сад,
И лишь один за далью помертвелой
Отводит безучастный взгляд...