Ты не можешь покинуть сей мир!

Людмила Фур-Шефер
Ты не можешь покинуть сей мир!
Ты не всё ещё сделала в нём!
Так Всевышний вернул меня в мир,
И с тех пор,
         меня жгут стихи,
                как огнём.
1.08.2011